+7 (495) 120 24 85

+7 (812) 313 27 25

время работы с 9:00 до 18:00

Ecomaster в вашем офисе

Пурифайеры Ecomaster – это не только всегда чистая вода рядом с вами и уникальные технологии, запатентованные и не имеющие аналогов в мире, но и настоящее украшение интерьеров.

Благодаря продуманному и современному дизайну, наши автоматы питьевой воды отлично вписываются в любой интерьер, будь то квартира, авто-центр или офис крупной компании, украшая и делая более современным и уютным.

Только за прошедший, 2016 год более 1000 компаний установили в своих офисах наши пурифайеры, оценив их по достоинству. Нам доверяют такие компании, как Сбербанк, Addidas, BASF, Столичные Аптеки, Доминос Пицца, Erich Krause, АТАК, Мираторг и многие другие. Они успешно решили проблему постоянного наличия питьевой воды для себя и своих клиентов, а мы приобрели еще больше довольных партнеров.

  

Но лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать или прочитать об этом. Поэтому мы решили открыть новую рубрику в нашей новостной ленте (и нашей группе в социальной сети Вконтакте). В ней мы будем публиковать свежие фотографии с установленными пурифайерами, которые уже успешно трудятся на благо наших клиентов и партнеров.

Больше дизайнерских решений вы сможете найти в нашей группе в ВКонтакте. Подписывайтесь, и вы всегда будете в курсе наших новых акций и новостей!