Ваш город:
+7 (495) 120 24 85
с 8:00 до 19:00
Итого:
Ваша корзина пуста

Лучший способ сэкономить на заказе воды в офис

В условиях финансовых кризисов перед эффективным руководителем встаёт задача максимальной оптимизации расходов на предприятии. Одним из лучших способов сокращения издержек и затрат на офисные нужды является отказ от привычных кулеров в пользу аренды пурифайеров. Это более современные и экономичные автоматы, работающие по принципу проточной очистки водопроводной воды до уровня бутилированной воды высшей категории.

На чем можно сэкономить в офисе?

Как правило, в целях экономии в офисе многие руководители компаний прибегают к следующим методам, которые часто не оправдывают ожиданий и могут повлечь за собой негативные последствия.

  • Уменьшение штата сотрудников - чревато нарушением важных бизнес-процессов.
  • Сотрудничество с внештатными специалистами - такие работники не всегда ответственно относятся к делу.
  • Перевод коллектива на полностью «серую» зарплату - нелегальное трудоустройство облагается штрафными санкциями.
  • Урезание квадратных метров - переезд в более тесное помещение отрицательно сказывается на продуктивности работы коллектива.
  • Переход на дешевое сырье для производства - ведет к ухудшению качества продукции и падению потребительского спроса.

Как сократить расходы предприятия так, чтобы не столкнуться с новыми проблемами? Есть способ, который не только позволяет тратить меньше средств на обеспечение офиса питьевой водой, но и дает возможность существенно улучшить условия труда, а также повысить эффективность деятельности сотрудников. Речь идет об установке пурифайера - аппарата, благодаря которому у вас будет безлимитное количество чистой и полезной воды без микробов.

Особенности устройства пурифайера Ecomaster

Пурифайер - автомат с встроенной системой фильтров для очистки водопроводной воды. Он подключается непосредственно к водопроводу и устанавливается в любом удобном для вас месте на расстоянии до 50 метров от точки водозабора. Внутри аппаратов предусмотрена многоступенчатая система очистки и обеззараживания водопроводной воды, состоящая из следующих элементов. Пройдя все этапы очистки, вода попадает в резервуары для охлаждения или подогрева, так как у аппарата есть функции подачи холодной и горячей воды. В пурифайерах с газацией дополнительно установлен баллон с пищевым углекислым газом и модуль для газированной воды.

  • Седиментный фильтр задерживающий песок,
    ил и ржавчину.
  • Ультрафильтрационная мембрана очищающая воду от бактерий,
    мельчайших коллоидных и взвешенных
    частиц размером от 0, 01 микрон.
  • Прессованный угольный фильтр улучшающий цвет, вкус
    и запах воды.
  • Фильтр из гранулированного угля предназначенный для удаления
    нефтепродуктов, тяжелых металлов,
    хлора и органических соединений.
  • Инновационная лампа для антибактериальной обработки
    воды ультрафиолетом.

Пройдя все этапы очистки, вода попадает в резервуары для охлаждения или подогрева, так как у аппарата есть функции подачи холодной и горячей воды. В пурифайерах с газацией дополнительно установлен баллон с пищевым углекислым газом и модуль для газированной воды.

Преимущества пурифайеров Ecomaster

Выбирая пурифайер Ecomaster, вы отдаете предпочтение высокотехнологичному устройству, которое не только поможет сократить затраты на офис. С помощью вкусной и полезной воды из пурифайера вы сможете значительно улучшить самочувствие сотрудников и создать комфортные условия для продуктивной работы в компании благодаря наличию у аппарата следующих преимуществ.

  • Идеальное качество очистки воды. По заключению Минздрава РФ, вода из пурифайеров Ecomaster соответствует всем требованиям СанПиН 2.1.3.1074.01 и санитарно-эпидемиологическим нормам. Кроме того, в процессе очистки воды в ее составе сохраняется природный баланс полезных солей и минералов.
  • Антимикробное покрытие BioCote®. Для поддержания высокого уровня гигиены в процессе пользования аппаратом, все детали его корпуса, с которым соприкасаются потребители, защищены специальным покрытием с ионами серебра. В течение суток количество бактерий на поверхности пурифайера достигает нулевого уровня.
  • Отсутствие накопительного бака. Дополнительная мера против образования застоя воды в аппарате предотвращает размножение микроорганизма и обеспечивает высокую степень защиты вашего здоровья.
  • Удобство, выгода и простота эксплуатации. Пурифайер оснащен всеми необходимыми элементами для комфортной и бесперебойной эксплуатации. Больше не будет пустых бутылей, создающих беспорядок и занимающих много места!
  • Ультрафиолетовое обеззараживание воды Firewall. Благодаря особой конструкции лампы в виде спирали вода дважды подвергается воздействию ультрафиолета. А особое светоотражающее покрытие внутри колбы усиливает антибактериальный эффект технологии. Показатели длины волны и силы излучения относятся к категории максимального обеззараживания класса А.
  • Многофункциональность. Автомат не только качественно очищает воду. Он нагревает и охлаждает ее, а также газирует и даже насыщает кислородом по запатентованной системе Oxylogic.
  • Неограниченное количество питьевой воды. Производительность аппаратов составляет более 10 000 литров в год. Вам не придется беспокоиться о том, что воды может не хватить, так как она поступает из безлимитного источника - водопровода.
Сокращаем издержки в офисе: 8 причин отказаться от кулеров

Кулеры для воды - устаревшее приспособление, которое воспринимается нами как неотъемлемая часть любого офисного пространства. Но мало кто задумывается о том, что кулеры обладают недостатками, которые отрицательно влияют на эффективность рабочего процесса и серьезно подрывают бюджет на содержание штата.

  • 1
    Постоянный контроль наличия воды. Из-за того, что процесс подачи воды не автоматизирован, приходится постоянно следить за ее расходом и периодически оформлять заказы новых бутылей.
  • 2
    Непрочные детали. Краники и ручки часто ломаются и требуют замены.
  • 3
    Сомнительное качество воды. Невозможно определить, насколько качественно была очищена бутилированная вода, и в каких условиях она хранилась.
  • 4
    Антисанитария. Распаковывая и устанавливая бутыль на кулер, вы не способны предотвратить попадание бактерий из воздуха в воду. Поэтому они беспрепятственно размножаются в накопительном баке, представляя угрозу для вашего организма. Также никто не гарантирует вам, что многоразовые бутыли были качественно обработаны перед повторным использованием.
  • 5
    Переплата за тару и транспортировку. Около 80% стоимости воды в бутылях для кулера составляет упаковка и доставка.
  • 6
    Зависимость расходов от объемов потребления воды. Чем быстрее коллектив расходует воду, тем чаще приходится ее заказывать. В случае повышения стоимости бутыли, есть лишь два варианта действий: увеличение затрат или сокращение закупок.
  • 7
    Обязательный залог за бутыли. Залоговая сумма необходима, для того чтобы гарантировать поставщику возможность повторного использования бутылей.
  • 8
    Нерациональное использование офисной площади. Под хранение пустой тары необходимо выделить место в офисе, где каждый квадратный метр стоит довольно дорого.
Как снизить затраты на офисные нужды

Достичь желаемой экономии действительно можно, правильно выбрав способ обеспечения сотрудников питьевой водой. Ответ на вопрос «Как сократить расходы на персонал?» станет для вас очевиден после ознакомления с таблицей сравнения приблизительных затрат при аренде кулера и пурифайера. Приведенные в ней цифры взяты из расчёта среднего потребления воды в объеме 384 литра (20 бутылей по 19 литров) коллективом из 20 человек.

Аппарат Стоимость 1 бут. (руб.) Количество бутылей/ мес. Затраты на оборудование/мес.(руб.) Общая сумма затрат/мес.
Кулер 368,5 20 бесплатно 7 370
Пурифайер - - от 2900 2900

На основании показателей, представленных в таблице, ежемесячная выгода от аренды пурифайера составляет 60,65%. Таким образом, нельзя не согласиться с тем, что сокращение затрат за счет установки в офисе пурифайера является наиболее разумным решением, способствующим заметной оптимизации затрат на предприятии.

Для того чтобы понять, как сократить издержки и снизить расходы компании, следует провести детальный анализ осуществляемых закупок, и, в первую очередь, обратить внимание на переплаты, связанные с использованием нерентабельных устройств, таких как водные кулеры с бутылями. Аренда пурифайера станет вашим первым шагом к экономии в офисе и повышению эффективности работы вашего коллектива.

Популярные пурифайеры

Перейти в каталог
Арт. F-FWCU-HCA
Аренда 4 300 руб./мес.
Цена покупки 67 700 руб.
Бесплатно подберём оборудование под вашу воду
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку и защиту данных