Ваш город:
+7 (495) 120 24 85
с 8:00 до 19:00
Итого:
Ваша корзина пуста
логотип

Как защитить себя от коронавируса и других вирусов в питьевой воде в офисе?

С каждым днём всё актуальнее становится вопрос защиты себя от различных вирусов и бактерий, которые появляются в нашей жизни с заядлой периодичностью. Пока от новых вирусов ещё не существует лекарств, необходимо особое внимание уделить защите себя, своих близких и коллег от подобного рода опасностей.

Наиболее уязвимыми для вирусов и инфекций являются слизистые оболочки человека, поэтому в первую очередь важно защитить именно их. Помимо рекомендаций не прикасаться к лицу руками, защищать дыхательные органы, стоит задуматься и о качестве воды, которую мы употребляем каждый день. В отличие от бутилированной воды в куллерах и пурифайеров других брендов, в оборудовании Ecomaster применяется самая современная технология от компании Waterlogic – ультрафиолетовая защита воды Firewall.

Длина волны ультрафиолетовой лампы составляет 260 нм – самая эффективная длина для обеззараживания питьевой воды. Благодаря конструкции спирали вода дважды попадает под воздействие ультрафиолетовых лучей, а светоотражающее покрытие внутри колбы Firewall помогает усилить эффект. Итоговая сила излучения составляет более 40 000 Кдж/см2, что соответствует обеззараживанию класса А! Это единственные в мире пурифайеры, которые могут гарантировать такой уровень микробиологической защиты воды.

В отличие от кулеров, где после вскрытия бутыли происходит контакт с воздухом и бактерии и вирусы попадают в воду, пурифайеры Ecomaster очищают и обеззараживают воду непосредственно перед подачей в Вашу кружку. Такая технология предотвращает развитие микроорганизмов и доступ к воде опасных вирусов. Зона подачи воды дополнительно защищается технологией Biocote.

Наша компания ответственно относится к качеству поставляемого оборудования и напоминает – профилактика проблема намного важнее лечения. Ознакомиться со всеми моделями пурифайеров вы можете в нашем каталоге.

Благодаря внимательному отношению властей и ответственному подходу жителей мегаполисов к вопросу распространения вируса, на сегодняшний день ситуаций, несомненно, под контролем.

Доказано: Firewall™ эффективен в борьбе с SARS-CoV-2 (COVID-19).

Результаты исследований, проведённых в Университете Аризоны доктором Герба и его командой, доказывают эффективность технологии Firewall™ против человеческой формы COVID-19. Ведущая независимая микробиологическая лаборатория провела испытания двух устройств Firewall, в воду каждого из которых была добавлена одна доза штамма COVID.

Вода, обработанная технологией Firewall, показала среднее сокращение колоний более чем на 5 log (99,9998%). Эти результаты демонстрируют, что Firewall эффективен в удалении человеческой формы штамма COVID-19 со снижением более чем на 99,999%.

Благодаря конструкции Firewall, вирус был уничтожен как в воде, так и на самом устройстве в месте подачи воды. Этот тест проводился для оценки эффективности технологии при имитации кашля или чихания больного человека в непосредственной близости от устройства.

Результаты тестирования получены 6 ноября 2020 года.

Бесплатно подберём оборудование под вашу воду
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку и защиту данных

Остались вопросы? Мы всё объясним!

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку и защиту данных