Ваш город:
+7 (495) 232 52 62
с 8:00 до 19:00
Итого:
Ваша корзина пуста
логотип

Кулер “экомастер”– новый стандарт питьевой воды XXI века

Кулер экомастер

Помимо кулеров для 19-литровых бутылей существуют и более совершенные проточные аппараты, которые подключаются напрямую к водопроводу и помимо функций нагрева и охлаждения, обладают многоступенчатой системой очистки водопроводной воды. Ярким примером таких прогрессивных устройств является кулер “Экомастер”.

О производителе

Проточные кулеры Ecomaster производит крупная компания Waterlogic (Великобритания), ведущая свою деятельность с 1992 года. Ее филиалы расположены в 52 странах: международные пункты сбыта и логистики находятся в Европе, а само производство – в Китае. Позицию лидера по производству пурифайеров компания Waterlogic завоевала благодаря следующим преимуществам:

  • опытные профессионалы европейского уровня;
  • собственный научно-исследовательский центр;
  • прогрессивные технологии;
  • инновационное оборудование;
  • соответствие произведенных аппаратов международным стандартам качества.
  • ежегодная экспертиза продукции уполномоченными органами.

Одной из главных составляющих успеха компании Waterlogic является ответственное отношение ко всем этапам производственного процесса. Специальный отдел следит за соблюдением стандартов качества продукции и регулярно проводит следующие процедуры.

  • Аудит поставщиков.
  • Входной контроль поставляемого сырья и материалов.
  • Контроль технологий на всех стадиях производства.
  • Контроль изделий на финальном этапе производства.
  • Выпускающий контроль качества перед отгрузкой.

Выбирая кулер “Экомастер”, вы можете быть уверены в том, что отдали предпочтение современному высококлассному аппарату для получения питьевой воды от надежного производителя.

Что такое кулер Ecomaster

Пурифайер, как еще называют проточный кулер “Экомастер”, позволит вам забыть о хлопотах с регулярными заказами бутылей: он подключается непосредственно к водопроводу и позволяет получить неограниченное количество очищенной питьевой воды с природным балансом солей и минералов. Это удобное и экономичное устройство с функциями нагрева, охлаждения, газации и даже насыщения кислородом. Можно выбрать настольную или напольную модель и установить ее практически в любом месте на расстоянии до 50 метров от точки водозабора.

Система фильтрации

Внутри кулера “Экомастер” расположена многоуровневая система фильтрации водопроводной воды для эффективного удаления любых нежелательных примесей. В зависимости от состава воды пурифайер может быть оснащен следующими модулями.

  • Осадочный фильтр грубой очистки от крупных нерастворимых частиц.
  • Картридж, содержащий гранулы активированного угля из скорлупы кокосового ореха, для очищения воды от тяжелых металлов, хлора, и органических соединений.
  • Ультрафильтрационная мембрана с ячейками молекулярного размера – задерживает водоросли, бактерии и коллоидные примеси.
  • Блок с активированным углем для финальной очистки воды от нефтепродуктов и токсичных соединений, а также для удаления запаха, цветности и улучшения вкусовых качеств.

Популярные пурифайеры

Перейти в каталог
Арт. F-FWCU-HCA
 
Аренда 4 300 руб./мес.
Цена покупки 67 700 руб.

Защита от бактерий

Кулеры Ecomaster – единственные пурифайеры, гарантирующие высочайший уровень микробиологической защиты воды благодаря применению уникальных антибактериальных технологий.

  • Ультрафиолетовое обеззараживание воды Firewall.

    Длина волны УФ-лампы равна 260 нм, а сила излучения – более 40 000 Кдж/см2, что соответствует максимальному обеззараживанию воды класса А. Благодаря спиралевидной конструкции лампы жидкость дважды облучается ультрафиолетом, при этом внутреннее светоотражающее покрытие колбы Firewall усиливает эффект.

  • Антимикробное покрытие BioCote®.

    Носик кулера “Экомастер” и все детали корпуса, с которыми контактируют пользователи, оснащены покрытием BioCote®, содержащим активное вещество с ионами серебра. Оно эффективно предотвращает развитие микроорганизмов: при загрязнении поверхности с покрытием BioCote® все болезнетворные бактерии погибают в течение 24 часов.

Экологичность

Производитель кулеров “Экомастер”, компания Waterlogic International является активным участником Глобального договора ООН по защите окружающей среды. В связи с этим, забота о здоровье клиентов и безопасность выпускаемой продукции являются одними из главных ориентиров деятельности компании.

  • Компрессоры, установленные в пурифайерах, абсолютно безвредны для озонового слоя.
  • С помощью уникальной противопротечной системы предотвращается необоснованный расход водопроводной воды.
  • Аппараты минимально потребляют электроэнергию. В большинстве из них есть экономичный «спящий режим».
  • Более 80 % комплектующих и деталей кулеров “Экомастер” подлежат полной утилизации после выработки ресурса.
  • При изготовлении электронных и электрических устройств соблюдаются все требования международных Директив по переработке электронных компонентов и ограниченному использованию опасных веществ на производстве.

В целом, с точки зрения экологичности, установка пурифайеров значительно безопаснее для окружающей среды, чем использование кулеров с бутылями из пластика, который не разлагается в естественных условиях. Из-за отсутствия необходимости в транспортной доставке бутилированной воды уменьшается уровень загрязнения атмосферы выхлопными газами.

Что лучше: кулер с бутилированной водой или кулер Ecomaster?

Кулер экомастер

Кулеры Ecomaster превосходят кулеры с бутылями по многим параметрам.

  • Удобство использования. Проточный автомат для питьевой воды идеально подходит как для дома, так и для большого офиса. Установка устройства осуществляется примерно за 30 минут, а служить оно будет долгие годы, не доставляя вам проблем при регулярной замене ультрафиолетовых ламп и фильтров. Как правило, при аренде пурифайера услуги сервисного центра предоставляются абсолютно бесплатно.
  • Многофункциональность. Помимо высококачественной очистки воды с помощью современной системы фильтрации, пурифайер обладает функциями охлаждения, нагрева, газации и даже насыщения кислородом по запатентованной системе Oxylogic.
  • Компактность. С элегантным и эргономичным проточным кулером Ecomaster вам не придется отводить специальное место для хранения пустой тары в вашей квартире или офисе. Устройство бывает напольным или настольным, устанавливается в любом месте на расстоянии до 50 метров от точки водозабора, соединяясь с водопроводом тонким шлангом, который можно легко спрятать под плинтусом, в коробе или над панелями потолка.
  • Безлимитное количество чистой воды. Пурифайер, подключенный к водопроводу, обеспечивает вас очищенной водой без ограничений. При использовании кулера с бутылями вы вынуждены постоянно беспокоиться о том, достаточно ли воды, и регулярно тратить время на оформление новых заказов.
  • Качество воды. Многоуровневая система фильтрации позволяет удалять хлор, пестициды, соли тяжелых металлов и органические соединения. Дополнительно можно установить седиментный картридж, который задерживает крупные нерастворимые частицы, блок обезжелезивания или умягчения воды. По заключению Минздрава РФ, вода из кулера Ecomaster удовлетворяет требованиям СанПиН 2.1.3.1074.01 и соответствует всем санитарно-эпидемиологическим нормам.
  • Польза для здоровья. Бутилированная вода содержит в себе незримую опасность – Бисфенол-А, выделяющийся из пластика при длительном хранении. Вещество способно спровоцировать различные заболевания, в том числе онкологические. Еще одна опасность кулеров с бутылями –развитие микроорганизмов в зоне контакта тары с аппаратом. Использование кулера Ecomaster позволяет избежать вышеназванных рисков благодаря многоступенчатой очистке воды и противомикробному защитному покрытию BioCote®.
  • Экономия средств. Пурифайер освободит вас от лишних расходов на упаковку и доставку, которые являются обязательными пунктами к оплате при аренде кулера с бутылями. Исходя из того, что производительность кулера “Экомастер” насчитывает более 10 000 литров очищенной питьевой воды в год, то есть 600 бутылей по 19 литров, становится очевидным неоспоримая выгода его использования.
Бесплатно подберём оборудование под вашу воду
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку и защиту данных

Остались вопросы? Мы всё объясним!

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку и защиту данных