Ваш город:
+7 (495) 120 24 85
с 8:00 до 19:00
Итого:
Ваша корзина пуста
логотип

Проточный кулер для воды

Проточный кулер для воды

Проточный кулер или пурифайер – оптимальное устройство для обеспечения чистой питьевой водой сотрудников офиса, клиентов организаций или членов семьи. Аппарат, оснащенный встроенной системой фильтрации, подключается напрямую к водопроводу и производит неограниченное количество питьевой воды с природным балансом солей и минералов.

Пурифайер - это достойная замена устаревшему кулеру с пластиковыми бутылями, которые не обладают микробиологической защитой и приводят к излишним затратам из-за оплаты тары и доставки. Наша компания предлагает новейшие проточные кулеры для воды, отличающиеся удобством, безопасностью использования и минимальными эксплуатационными расходами.

Функции проточных кулеров питьевой воды

Помимо качественной очистки воды, высокотехнологичные проточные системы обладают большим количеством полезных функций.

  • Охлаждение и нагрев до необходимой температуры – стандартный вариант, который подойдет для любого дома или офиса.
  • Газация. Аппараты оснащены специальным резервуаром для газированной воды и баллоном с пищевым углекислым газом. Степень насыщенности газированной воды можно отрегулировать при установке или во время обслуживания.
  • Обогащение кислородом. Настоящие кислородные коктейли помогут вам укрепить здоровье и улучшить самочувствие.

Как устроена система фильтрации

Чистая вода в кулере, который подключается к водопроводу, получается в результате прохождения через многоступенчатую систему фильтров, расположенную внутри аппарата. Удаление нежелательных примесей из водопроводной воды обеспечивается за счет наличия следующих модулей.

  • Фильтр грубой очистки - удаляет крупные нерастворимые частицы.
  • Картридж с активированным углем из скорлупы кокосового ореха - очищает воду от хлора, тяжелых металлов и органических соединений.
  • Ультрафильтрационная мембрана с ячейками молекулярного размера – задерживает бактерии, водоросли и коллоидные примеси.
  • Блок с активированным углем - обеспечивает финальную очистку воды от токсинов и нефтепродуктов, удаляет цветность и запах, улучшает вкусовые качества.

Популярные пурифайеры

Перейти в каталог
Арт. F-FWCU-HCA
Аренда 4 300 руб./мес.
Цена покупки 67 700 руб.

Проточные кулеры для воды Ecomaster заботятся о вашем здоровье

Проточные кулеры для воды Ecomaster - единственные пурифайеры, в которых предусмотрена уникальная система микробиологической защиты.

  • Отсутствие накопительного бака.

    В аппараты Ecomaster специально не встроены накопительные баки, для того чтобы предотвратить размножение бактерий в воде. Попадая после фильтрации в накопительный бак, вода какое-то время взаимодействует с воздухом, из которого в нее попадают микроорганизмы. А так как в воде уже нет хлора, бактерии беспрепятственно размножаются в ней, делая жидкость потенциально опасной для употребления.

  • Технология ультрафиолетового обеззараживания воды Firewall.

    В проточных кулерах Ecomaster установлена спиралевидная лампа со светоотражающим покрытием, дважды облучающая воду ультрафиолетом. Длина ее световой волны составляет 260 нм, а сила излучения превышает 40 000 Кдж/см2. Данные показатели относятся к классу А обеззараживания воды, который считается максимальным.

  • Антимикробное покрытие BioCote®.

    Ежедневно с аппаратом контактирует множество людей, поэтому для соблюдения гигиены его поверхность защищена от микробов специальным инновационным покрытием BioCote c активным веществом, содержащим ионы серебра. Новейшая разработка эффективно препятствует жизнедеятельности бактерий: даже при сильных загрязнениях корпуса все болезнетворные микроорганизмы погибают в течение суток.

6 причин выбрать проточный кулер для воды Ecomaster

  1. Быстрая установка и комфортное использование. Проточный кулер для воды можно разместить где угодно на домашней кухне или в офисе. Главное условие - расстояние до 50 метров от точки водозабора. Тонкая проводка, соединяющая устройство с водопроводом, не будет заметна - она легко убирается в короб, плинтус или пространство над фальшпотолком. Вся процедура монтажа займет не более 30 минут, а ежеквартальное сервисное обслуживание, уже включенное в стоимость аренды, обеспечит аппарату длительную и надежную эксплуатацию без поломок.
  2. Множество востребованных функций. Проточный кулер для воды не только очищает водопроводную воду, но и охлаждает, нагревает, газирует и даже насыщает ее кислородом по запатентованной системе Oxylogic.
  3. Современный дизайн и эргономичность. Напольные или настольные проточные кулеры выглядят презентабельно, украшая собой офис или квартиру. Они компактны и, в отличие от кулеров с бутылями, не требуют дополнительного места для хранения тары.
  4. Неограниченное количество чистой воды в кулере. Вода в водопроводе не закончится никогда, поэтому аппарат в любой момент поможет утолить жажду всем желающим. И больше никаких хлопот с оформлением доставки бутилированной воды!
  5. Высокое качество воды. Проточный кулер с системой фильтрации удаляет из водопроводной жидкости хлор, органические соединения, соли тяжелых металлов и пестициды, не нарушая природного баланса микроэлементов. По заключению Минздрава РФ, вода из аппаратов Ecomaster удовлетворяет требованиям СанПиН 2.1.3.1074.01 и соответствует существующим санитарно-эпидемиологическим нормам.
  6. Экономическая выгода. Проточный кулер для воды позволяет экономить до 56% средств. При этом вы больше не платите за упаковку и доставку, получая до 10 000 литров очищенной питьевой воды в год, то есть 600 бутылей по 19 литров. Ощутите экономию уже с первого месяца использования: 1 бутыль воды объемом 19 литров стоит в среднем 150 рублей, а 19 литров воды из водопроводного кулера - 70 рублей.

Что касается стоимости аппарата, то она зависит от производительности, а также от наличия дополнительных функций и опций, например, увеличенная область подачи воды, неоновая подсветка, индикация температурных режимов. Расходы на приобретение проточного кулера для воды быстро окупятся благодаря отсутствию необходимости в организации регулярных поставок бутылей для кулера и оплаты залога за тару.

Бесплатно подберём оборудование под вашу воду
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку и защиту данных

Остались вопросы? Мы всё объясним!

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку и защиту данных