Ваш город:
+7 (495) 120 24 85
с 8:00 до 19:00
Итого:
Ваша корзина пуста
логотип

Американцы за чистую питьевую воду

После 20 лет безоговорочного первенства газировка в США начала сдавать свои позиции. По результатам исследований, за последнее десятилетие в Америке выросло потребление обычной питьевой воды - на 38%.

Во многом это произошло благодаря работе экспертов и врачей, которые постоянно сообщают потребителям данные о вреде сладких газированных напитков. Сладкая газировка была одним из самых потребляемых напитков в США последние 20 лет, что было вызвано многочисленными и крупномасштабными рекламными кампаниями таких магнатов рынка как Coca-Cola или Pepsi.

Эксперты прогнозируют, что в такой же неблагоприятной ситуации может оказаться и бутилированная вода. Основная причина этого - вред пластиковых бутылок, которые являются основной тарой как для газировки, так и для обычной питьевой воды.

В ряде крупных американских городов уже реализуются специальные социальные проекты популяризации воды из-под крана, которую власти противопоставляют бутилированной. Например, чиновники Нью-Йорка распорядились о наладке большого количества переносных фонтанчиков, которые во время общественных мероприятий размещаются на местах, как здоровая и безопасная альтернатива бутилированной воде в пластике.

Остались вопросы? Мы всё объясним!

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку и защиту данных