Ваш город:
8 (800) 775 78 36
с 8:00 до 19:00
Итого:
Ваша корзина пуста
логотип

«Балтика» выбрала Ecomaster

Лидирующий производитель пива в России выбрал автоматы питьевой воды Ecomaster.

Российская пивоваренная компания «Балтика» - одна из самых крупных компаний в сфере производства товаров народного потребления, установила на производстве пурифайеры Ecomaster.

Компания Балтика является лидером на российском рынке пива. Совокупная производственная мощность компании составляет 5,2 млн. гектолитров пива в месяц. Для обеспечения сотрудников чистой питьевой водой компания выбрала пурифайеры Ecomaster с высоким уровнем гигиенической защиты.

Очищенная питьевая вода проходит ультрафиолетовую фильтрацию, которая обеспечивает высокий уровень защиты питьевой воды от вредных микроорганизмов. Встраиваемая в резервуар с холодной водой ультрафиолетовая лампа марки Phillips широко используется в медицине как самая эффективная защита от бактерий и вирусов.

Для защиты корпуса автомата используется антимикробное покрытие BioCote. Уникальная защита BioCote вводится в пластиковые детали контактных зон автомата Ecomaster и предотвращает развитие микроорганизмов, обеспечивая наивысший уровень санитарной защиты.

Остались вопросы? Мы всё объясним!

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку и защиту данных