Ваш город:
+7 (495) 232 52 62
с 8:00 до 19:00
Итого:
Ваша корзина пуста
логотип

Безопасная вода для школ

Потребление детьми полезных продуктов питания – вопрос важный и непростой, ведь дети любят всё самое сладкое, вкусное и вредное. Один из самых любимых продуктов – сладкие газированные напитки, чрезмерное употребление которых, безусловно, несет вред здоровью.

Сотрудники Колумбийского университета в Нью-Йорке заявляют, что потребление сладкой газировки делает детей более замкнутыми и встревоженными.

Новое исследование ученых показало, что дети, выпивающие по 4 порции такого напитка в день, становятся беспокойнее и агрессивнее тех, кто предпочитает другие напитки. Кроме того, сахаросодержащие напитки негативно влияют на настроение и концентрацию внимания. По словам ученых, ограничение потребления вредных газированных напитков или вовсе отказ от них значительно улучшит поведение детей.

Автоматы питьевой воды Ecomaster являются оптимальным решением по обеспечению школ чистой и полезной питьевой водой. Профессиональная система фильтрации очищает воду от хлора, тяжёлых металлов и пестицидов. Система ультрафиолетового обеззараживания Firewall обеспечивает абсолютную защиту воды от вирусов, грибков и бактерий. Свежая, чистая и приятная на вкус вода, доступная в неограниченном количестве, – необходимое условие для функционирования детских учреждений – школ, садов и больниц. Дети, потребляющие ежедневно очищенную воду, становятся здоровыми и энергичными. Вода из пурифайеров Ecomaster помогает поддерживать оптимальный баланс солей и минералов в организме, обеспечивает нормальную жизнедеятельность всех органов и систем, а также укрепляет иммунитет и улучшает настроение.

Остались вопросы? Мы всё объясним!

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку и защиту данных