Ваш город:
8 (800) 775 78 36
с 8:00 до 19:00
Итого:
Ваша корзина пуста

Четверть объема бутилированной питьевой воды на российском рынке - подделка!

около 25-30% бутилированной воды является фальсифицированной

22 июля на встрече с Владимиром Путиным глава государственной корпорации «Ростех» Сергей Чемезов сообщил о том, что в России около 25—30% бутилированной воды является фальсифицированной, а в некоторых регионах этот показатель достигает 80%. Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко также упомянула о критических объемах контрафактной минеральной воды на российском рынке в ходе совещания с руководящим составом администрации Ставропольского края. Федеральная служба по интеллектуальной собственности «Роспатент» уже оштрафовала 30 производителей бутилированной продукции «Ессентуки», которые на самом деле не добывают воду из одноименных источников. Исходя из вышесказанного, следует вывод: если вы до сих пор пользуетесь магазинной или привозной водой в бутылях для кулеров на работе или дома, вы подвергаете опасности здоровье своих коллег и близких.

Чем чревато употребление некачественной бутилированной воды?

Употребляя воду неизвестного качества, вы рискуете причинить серьезный ущерб жизненно важным органам и системам организма.

        
  • Хлор вызывает гастрит, раздражая слизистую ЖКТ, а также провоцирует развитие онкологических заболеваний.
  •     
  • Превышение нормы железа - частая причина патологий сердечно-сосудистой системы.
  •     
  • Избыток солей магния и кальция образует твердые отложения в суставах и почках, что приводит к артритам и мочекаменной болезни.
  •     
  • Вирусы и бактерии в питьевой воде являются возбудителями опасных инфекций.

Вред продукции в пластиковой таре также обусловлен наличием консервантов и Бисфенола А, токсичного вещества, выделяющегося в воду из пластика при длительном хранении.

Позаботьтесь о безопасности питьевой воды в офисе и дома

Аренда или покупка пурифайера Ecomaster, многофункционального устройства со встроенной системой фильтрации водопроводной воды, поможет обеспечить рабочий коллектив или членов вашей семьи практически безлимитным количеством чистого и полезной продукта для утоления жажды с природным балансом ценных микроэлементов.

Идеальная очистка воды достигается за счет следующих конструктивных элементов аппарата:

        
  • эффективные фильтры, удаляющие самые распространенные загрязнения;
  •     
  • ультрафиолетовый комплекс Firewall, уничтожающий 99,99% микроорганизмов в воде;
  •     
  • особое покрытие корпуса BioCote c ионами серебра, предотвращающее размножение бактерий на поверхности аппарата, гарантируя высокий уровень гигиены.

Установив любую модель пурифайера Ecomaster в вашем доме или офисе, вы ощутите непревзойденный комфорт и другие бесспорные преимущества этого неиссякаемого и безопасного источника питьевой воды, сопоставимой по качеству с бутилированной продукцией высшей категории.

Остались вопросы? Мы все объясним!

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку и защиту данных