Ваш город:
+7 (495) 232 52 62
с 8:00 до 19:00
Итого:
Ваша корзина пуста
логотип

"Чистая Вода – 2010"

20 октября 2010 года в Москве прошло открытие 2-го Международного форума «Чистая вода – 2010», который проводился в павильонах ЦВК «Экспоцентр».

Основная тема, объединяющая большинство мероприятий: «Вода – глобальный ресурс развития».

В работе Форума участвовали делегации 40 стран, среди них более 1000 российских представителей. 34 организации и компании представляли для выставочной программы свои разработки, которые были призваны решить важные проблемы и задачи в водной отрасли. В работе Форума 2010 года принимал участие и В.В. Путин, на тот момент премьер-министр РФ.

В программу Форума входили различные мероприятия: заседание по основной проблеме Форума, конференция по теме «Улучшение инвестиционной привлекательности водной отрасли», круглые столы о новых технологиях в проектировании систем канализации и водоснабжения, о модернизации систем водоснабжения и водоотведения в российском ЖКХ, о воде и здоровье нации. Также была проведена тематическая сессия о государственном регулировании, законодательной и международной деятельности в водной сфере.

Оргкомитет в своем обращении к участникам высказал мысль о предназначении Второго Международного форума стать площадкой, которая объединит предприятия российской водной отрасли, поможет сплотить их действия по охране водных ресурсов и снабжению населения России чистой питьевой водой. Форум должен помочь показать миру зрелую позицию РФ в вопросах бережного отношения к воде и ее охраны, наладить сотрудничество зарубежных и российских компаний, выгодное обеим сторонам. Выставочная программа Форума включала в себя презентации инновационных разработок, направленных на развитие партнерских отношений, стремление решить совместными усилиями основные вопросы водной сферы не только в России, но и во всем мире.

Форум проводился 20–23 октября 2010 года. Место проведения – ЦВК «Экспоцентр», павильон № 8, залы 2 и 3.

 

Остались вопросы? Мы всё объясним!

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку и защиту данных