Ваш город:
+7 (495) 120 24 85
с 8:00 до 19:00
Итого:
Ваша корзина пуста
логотип

Что пить во время тренировки

Спорт, будь то профессиональный или любительский, является повышенной нагрузкой на весь организм. Во время интенсивных занятий мы теряем большое количество жидкости, наш организм страдает от обезвоживания. Лучше всего утоляет жажду обычная вода.

При активных занятиях спортом рекомендуют употреблять именно воду без газа. Тем более не рекомендуется употреблять жидкость с пузырьками людям с проблемами желудочно-кишечного тракта. Температура воды должна быть комнатной. Холодная может стать для распаренного спортсмена причиной различных заболеваний (например, ангина). Горячая тоже не подходит, так как при ее употреблении выделение пота у человека усиливается, в следствии чего увеличивается потеря организмом такой важной для него сейчас жидкости.

И не забывайте, что вода обязательно должна быть очищенной, с правильным балансом солей и минералов. Именно такую воду дают Автоматы питьевой воды. Пурифайеры – ваш собственный неиссякаемый источник чистой полезной питьевой воды. Многоуровневая система фильтрации и технология Firewall очищают воду от опасных микроорганизмов. Благодаря этому вода из наших пурифайеров — безопасная, чистая и рекомендована для употребления даже самым маленьким.

Остались вопросы? Мы всё объясним!

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку и защиту данных