Ваш город:
8 (800) 775 78 36
с 8:00 до 19:00
Итого:
Ваша корзина пуста
логотип

ЭКОДАР следует традициям благотворительности

Компания Waterlogic, производитель пурифайеров ECOMASTER WL, начала сотрудничество с благотворительной организацией WaterAid. Только в первый год сотрудничества планируется обеспечить 1,4 миллиона человек из стран третьего мира чистой питьевой водой.

Согласно планам, Waterlogic будет предоставлять взносы в течение трех лет, чтобы поддержать работу негосударственной компании WaterAid по обеспечению чистой питьевой водой бедных слоев населения стран третьего мира.

Вода и по сей день является одним из важнейших ресурсов для человека, однако у каждого восьмого человека в мире нет к ней доступа. Ежегодно в мире погибает 1,4 миллиона детей от болезней, связанных с водой, которые могли бы легко быть предотвращены. Многие дети и женщины не могут ходить в школу и на работу из-за необходимости собирать воду или из-за болезней, связанных с нехваткой питьевой воды.

Обе компании гордятся партнерством друг с другом. «Мы рады сотрудничеству с компанией Waterlogic поскольку в этом году мы хотим снабдить 1,4 миллиона людей из стран третьего мира питьевой водой» - говорит David Winder, исполнительный директор WaterAid. «Мы были готовы внести свой вклад в благотворительность и выбрали WaterAid поскольку видим их работу. Обе организации понимают важность и в тоже время ограниченность чистой питьевой воды на земле» - сказал Jeremy Ben-David, исполнительный директор компании Waterlogic.

Компания ЭКОДАР тоже понимает необходимость социальной деятельности и продолжает ежегодно принимать участие в программе «Здоровое поколение» совместно с Департаментом социального развития. ЭКОДАР старается помогать детям, предоставляя им Автоматы питьевой воды в безвозмездное пользование. На сегодняшний день установлено более 50 автоматов в поликлиниках, больницах, школах и детских садах. Компания заботится о будущем поколении!

Компания Waterlogic является мировым лидером среди производителей Автоматов питьевой воды. Продукция компании является самой технологичной и надежной среди других альтернативных решений. В России данное оборудование представляет компания ЭКОДАР под брендом ECOMASTER WL и является эксклюзивным дилером компании Waterlogic. ЭКОДАР заслужила доверие многих крупных компаний, а оборудование отвечает самым высоким требованиям.

WaterAid - негосударственная компания, которая помогает странам третьего мира. Помощь заключается в предоставлении чистой питьевой воды и улучшении санитарных условий.  С 1981 года организация обеспечила почти 16 миллионов человек чистой питьевой водой.

 

Остались вопросы? Мы всё объясним!

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку и защиту данных