Ваш город:
8 (800) 775 78 36
с 8:00 до 19:00
Итого:
Ваша корзина пуста
логотип

Доказано: Firewall™ эффективен в борьбе с SARS-CoV-2 (COVID-19).

Результаты исследований, проведённых в Университете Аризоны доктором Герба и его командой, доказывают эффективность технологии Firewall™ против человеческой формы COVID-19. Ведущая независимая микробиологическая лаборатория провела испытания двух устройств Firewall, в воду каждого из которых была добавлена одна доза штамма COVID.

Вода, обработанная технологией Firewall, показала среднее сокращение колоний более чем на 5 log (99,9998%). Эти результаты демонстрируют, что Firewall эффективен в удалении человеческой формы штамма COVID-19 со снижением более чем на 99,999%.

Благодаря конструкции Firewall, вирус был уничтожен как в воде, так и на самом устройстве в месте подачи воды. Этот тест проводился для оценки эффективности технологии при имитации кашля или чихания больного человека в непосредственной близости от устройства.

Во всех пурифайерах модельного ряда 2020 применяется технология Firewall. Выбирая наше оборудование Вы можете быть уверены, что Ваши сотрудники и Клиенты будут надёжно защищены в области питьевой воды как от вирусов типа COVID, так и от других вирусов и бактерий.

Подробнее о Firewall - https://ecomaster.ru/firewall

Остались вопросы? Мы всё объясним!

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку и защиту данных