Ваш город:
8 (800) 775 78 36
с 8:00 до 19:00
Итого:
Ваша корзина пуста
логотип

Итоги 2020. Экодар поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством!

Итоги 2020. Экодар поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством!

Уважаемые Клиенты и Партнёры!

Поздравляем Вас с наступающими праздниками – Новым Годом и Рождеством. В первую очередь - желаем Вам и Вашим домам здоровья и благополучия. Пусть Новый Год принесёт Вам и Вашим близким надежду, успех и осуществление даже самых невероятных планов и желаний. Компания Экодар традиционно подводит итоги уходящего года. Перешагнув отметку в 27 лет, вопреки вызовам времени, мы продолжаем успешно развиваться и занимать лидерские позиции на российском рынке пурифайеров и систем очистки воды для коттеджей и производств.

Экодар в 2020 году это:

  • 650 штатных сотрудников
  • Офисы, склады и производства в Москве и Санкт-Петербурге
  • Более 1200 дилерских центров во всех регионах России
  • 22 800 автоматов питьевой воды в офисах и на предприятиях
  • 800 000 довольных пользователей пурифайеров Ecomaster
  • 32 100 установленных систем в загородных домах и на производствах
  • 2 400 м3 офисного пространства и 3 900 м3 производственных и складских площадей

Главным для нас стало здоровье сотрудников и клиентов, поэтому в компании был разработан и реализован план Антиковид, подробнее с которым вы можете ознакомиться по ссылке.

Направление Автоматов питьевой воды представило эксклюзивные решения по обеспечению сотрудников предприятий и их клиентов чистой и безопасной питьевой водой. Стали доступы высокопроизводительные питьевые краны для офисов и HoReCa.

Первыми в мире отреагировав на новые вызовы, наши автоматы питьевой воды стали оснащаться бесконтактной подачей воды при помощи специальных педалей, что исключает соприкосновение с кнопками пурифайера и дальнейшую передачу вируса. Стоит отметить ультрафиолетовую технологию Firewall™, которая применяется во всей линейки автоматов Ecomaster. Длина волны ультрафиолетовой лампы составляет 260 нм, что делает её самой эффективной для обеззараживания питьевой воды. Благодаря конструкции спирали вода дважды попадает под воздействие ультрафиолетовых лучей, а светоотражающее покрытие внутри колбы Firewall помогает усилить эффект. Итоговая сила излучения составляет более 40 000 Кдж/см2, что соответствует обеззараживанию класса А! Это единственные в мире пурифайеры, которые могут гарантировать такой уровень микробиологической и противовирусной защиты воды.

Firewall - первая в мире технология ультрафиолетовой очистки воды в пурифаерах, чья эффективность подтверждена научно. Результаты исследований, проведённых в Университете Аризоны доктором Герба и его командой, доказывают эффективность технологии Firewall™ против человеческой формы COVID-19. Благодаря конструкции Firewall, вирус был уничтожен как в воде, так и на самом устройстве в месте подачи воды. Этот тест проводился для оценки эффективности технологии при имитации кашля или чихания больного человека в непосредственной близости от устройства.

Мы расширили ассортимент питьевых кранов с фильтрацией для больших офисов и объектов класса HoReCa – абсолютно новая система Ekotap сочетает в себе стильный дизайн, высокую производительность и максимальную очистку воды. Мировым лидером в этом классе остаются системы Billi, которые наша компания также эксклюзивно поставляет на российский рынок.

В уходящем году мы запустили большой проект по развитию «зелёных технологий» в отрасли водоподготовки - GoGreen! В 90-е Экодар был одним из первооткрывателей культуры очистки воды в России. Сегодня мы становимся проводником культуры бережного отношения к окружающему миру и его дарам.

Уходящий 2020 год был трудным временем, временем перемен, временем испытаний. Экодар вместе с вами, нашими Клиентами и Партнёрами, выдержал испытания и уверенно смотрит в будущее, в Наступающий год!

Дружный коллектив Экодара от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством и желает здоровья, стабильности, благополучия и интересных проектов в 2021-м году!

Остались вопросы? Мы всё объясним!

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку и защиту данных