Ваш город:
+7 (495) 120 24 85
с 8:00 до 19:00
Итого:
Ваша корзина пуста
логотип

Компания Экодар празднует 27 - й день рождения!

Компания Экодар празднует 27-й день рождения!

Традиционно в октябре Экодар празднует свой День рождения. Как и для компаний по всему миру, 2020 год стал для нас годом вызовов и испытаний. Именно в такие моменты проверяются на прочность слова о лидерстве, звучащие в обычное время буднично.

Сплочённость и самоотверженность коллектива, выверенная организация бизнес процессов, оперативное внедрение современных IT решений, повышенное внимание к безопасности сотрудников и клиентов, надёжность поставщиков и настоящая дружба на уровне компаний, пронзающая расстояния между континентами – всё это позволило Экодару в 2020 году не только выполнить все обязательства перед клиентами и партнёрами, но и увеличить объёмы производства, поставок и обслуживания систем водоподготовки и автоматов питьевой воды.

27 лет в цифрах:

  • 650 штатных сотрудников
  • Офисы, склады и производства в Москве и Санкт-Петербурге
  • Более 1200 дилерских центров во всех регионах России
  • 22 800 автоматов питьевой воды в офисах и на предприятиях
  • 800 000 довольных пользователей пурифайеров Ecomaster
  • 32 100 установленных систем в загородных домах и на производствах
  • 2 400 м3 офисного пространства и 3 900 м3 производственных и складских площадей

Главным для нас стало здоровье сотрудников и клиентов, поэтому в компании был разработан и реализован план Антиковид, подробнее с которым вы можете ознакомиться по ссылке.

Направление Автоматов питьевой воды представило эксклюзивные решения по обеспечению сотрудников предприятий и их клиентов чистой и безопасной питьевой водой. Стали доступы высокопроизводительные питьевые краны для офисов и HoReCa.

Первыми в мире отреагировав на новые вызовы, наши автоматы питьевой воды стали оснащаться бесконтактной подачей воды при помощи специальных педалей, что исключает соприкосновение с кнопками пурифайера и дальнейшую передачу вируса. Стоит отметить ультрафиолетовую технологию Firewall™, которая применяется во всей линейки автоматов Ecomaster. Длина волны ультрафиолетовой лампы составляет 260 нм, что делает её самой эффективной для обеззараживания питьевой воды. Благодаря конструкции спирали вода дважды попадает под воздействие ультрафиолетовых лучей, а светоотражающее покрытие внутри колбы Firewall помогает усилить эффект. Итоговая сила излучения составляет более 40 000 Кдж/см2, что соответствует обеззараживанию класса А! Это единственные в мире пурифайеры, которые могут гарантировать такой уровень микробиологической и противовирусной защиты воды.

Мы расширили ассортимент питьевых кранов с фильтрацией для больших офисов и объектов класса HoReCa – абсолютно новая система Ekotap сочетает в себе стильный дизайн, высокую производительность и максимальную очистку воды. Мировым лидером в этом классе остаются системы Billi, которые наша компания также эксклюзивно поставляет на российский рынок.

Прошедший год стал временем испытаний, идеальным штормом для нашего корабля под синими парусами. Наша команда выдержала его. Надеемся, что вскоре выглянет солнце, и все мы отправимся вместе с вами – нашими Клиентами и Партнёрами, к новым берегам и новым достижениям!

Остались вопросы? Мы всё объясним!

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку и защиту данных