Ваш город:
+7 (495) 232 52 62
с 8:00 до 19:00
Итого:
Ваша корзина пуста
логотип

Крупные компании выбирают Ecomaster

Самая загруженная транспортная сеть в мире – Московский метрополитен имени Ленина, которая ежедневно перевозит более 8 миллионов пассажиров, установила 76 Автоматов питьевой воды в начале 2014 года. Ранее в главном здании было установлено более 40 пурифайеров, и общее количество на сегодня уже превысило 116 единиц! Они были установлены на различных станциях в помещениях для сотрудников. К концу года планируется установить пурифайеры на всех станциях метрополитена.

В конце 2013 года Федеральное Казначейство разместило заказ на поставку пурифайеров. Компания ЭКОДАР смогла успешно пройти жесткий отбор и победить в аукционе, опередив конкурентов по качеству и цене. В общей сложности специалистами компании ЭКОДАР было установлено 55 пурифайеров Ecomaster WL 2 Firewall. Сложнейшие монтажные работы производились в новогодние праздники, благодаря чему сотрудники Федерального Казначейства по возвращении на рабочие места смогли насладиться чистой и полезной питьевой водой!

Среди выбранных моделей самая популярная – WL 2 Firewall с самой надежной системой защиты от микробов и бактерий. Также в различных местах были установлены и другие модели – высокопроизводительная WL 3000 и премиальная WL 4. Специалистами компании ЭКОДАР были выполнены сложнейшие работы по монтажу. С помощью высококачественной системы фильтрации удалось добиться высокого качества питьевой воды, даже при условии изношенной системы водоснабжения.

Остались вопросы? Мы всё объясним!

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку и защиту данных