Ваш город:
8 (800) 775 78 36
с 8:00 до 19:00
Итого:
Ваша корзина пуста
логотип

Лидер мирового рынка «офисной воды»

Британский производитель Waterlogic International, официальный партнер компании ЭКОДАР, на протяжении многих лет является признанным лидером мирового рынка «офисной воды». Об этом свидетельствуют отчеты независимых исследований, ежегодно проводимых журналом Cooler Innovatio («CI»). По данным популярного международного вестника пищевой индустрии, сегодня предприятию Waterlogic нет равных среди компаний, которые занимаются производством и распространением автоматов (пурифайеров, диспенсеров) для питьевой воды. Политика постоянного поглощения и слияния позволяет Waterlogic укреплять и расширять свои позиции, охватывая влиянием все больше и больше населенных пунктов во всех уголках мира. Источниками такого успеха в первую очередь являются безупречное качество и производительность диспенсеров для воды, а также выгодные условия сотрудничества.

Огромный потенциал

Как утверждает Олаф Вильхельм, учредитель Waterlogic International в Германии, результаты проведенных под его руководством исследований показывают большую потребность современного мирового рынка в обеспечении населения новыми технологиями очистки и фильтрации питьевой воды. Пурифайеры «ЭКОМАСТЕР» WL обеспечивают реальную возможность полного отказа от использования бутилированной воды, что позволит различным компаниям ежегодно экономить не одну сотню тысяч долларов. В свою очередь качество питьевой воды, выдаваемой Автоматами, существенно превосходит по показателям результаты любых других методов очистки, что гарантируется многочисленными лабораторными исследованиями, а также подтверждено соответствующими международными сертификатами.

Абсолютное качество

Благодаря многоуровневой фильтрации и уникальной технологии многоступенчатого обеззараживания FireWall в Автоматах «ЭКОМАСТЕР» WL достигается максимально высокое качество питьевой воды. Ультрафиолетовая лампа, встроенная в емкость с предварительно очищенной от различных примесей и хлора водопроводной водой, полностью уничтожает все существующие болезнетворные вирусы и бактерии, препятствуя их образованию и дальнейшему размножению. Питьевая вода, полученная из диспенсеров «ЭКОМАСТЕР» WL, является безупречно чистой, вкусной и полностью соответствует требованиям международных санитарно-эпидемиологических стандартов.

Остались вопросы? Мы всё объясним!

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку и защиту данных