Ваш город:
8 (800) 775 78 36
с 8:00 до 19:00
Итого:
Ваша корзина пуста
логотип

Лучшее средство от усталости

Человек должен пить больше воды – это лучший способ поднятия настроения и стабилизации эмоционального состояния. При этом состояние организма напрямую зависит от количества выпитой воды. В этом уверены многие ученые, в том числе и специалисты из американского Университета Тафта, по сообщению ИТАР-ТАСС.

Это мнение вовсе не голословно: оно подтверждено многими исследованиями. В одном из них принимали участие студенты-добровольцы. В ходе эксперимента они несколько часов занимались спортом. Одной группе студентов дали всего лишь половину литра воды, другие могли пить, сколько хотели.

Первая группа, у которой был ограниченный доступ к воде, к концу эксперимента пребывала в мрачном настроении, чувствовала усталость, раздражение, даже депрессию. И на мыслительные способности обезвоживание тоже повлияло, хотя и в меньшей степени. Вторая группа добровольцев, которым разрешили пить по желанию и по потребности, чувствовала себя вполне хорошо.

Результаты эксперимента подтверждают: для многих людей количество воды, которое они пьют в течение дня, недостаточно. Именно это часто приводит к плохому настроению, а иногда и депрессии. Количество воды, необходимое конкретному человеку, весьма индивидуально. Оно зависит от многих факторов: физической активности, веса, особенностей организма, даже от погоды. Но в среднем человеку необходимо выпивать 8 или 9 стаканов воды каждый день, особенно в летнюю жару.

Где взять чистую питьевую воду? Вам не нужно искать воду в бутылках. В любом месте и в любое время вы можете получить ее с помощью Автоматов «ЭКОМАСТЕР». Качество этой воды подтверждено международными сертификатами соответствия CE, WRAS, NSF.

В пурифайерах «ЭКОМАСТЕР» имеются функции подачи горячей или холодной, кислородной или газированной воды. Чистота воды обеспечивается встроенной системой фильтрации пурифайера: задерживаются все взвешенные частицы, удаляются органические соединения, устраняются неприятные запахи и привкусы. Но полезные для человека минералы и соли сохраняются. С бактериями и вирусами эффективно борется ультрафиолетовая лампа, расположенная в резервуаре для холодной воды, а с помощью антимикробного покрытия BioCote замедляется рост микроорганизмов. Все это в совокупности позволяет получить лучшие гигиенические показатели.

Пурифайеры «ЭКОМАСТЕР» – идеальный выбор для обеспечения дома или офиса чистейшей питьевой водой.

Данные с сайта «Комсомольская правда»

http://kp.ru/daily/25689.5/894140//p>

Остались вопросы? Мы всё объясним!

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку и защиту данных