Ваш город:
+7 (495) 232 52 62
с 8:00 до 19:00
Итого:
Ваша корзина пуста
логотип

Нас выбирают успешные компании!

В октябре-ноябре 2013 года сразу несколько крупных компаний приняли решение увеличить число Автоматов питьевой воды Ecomaster в своих офисах. Причиной тому послужил факт высокой экономической эффективности пурифайеров по сравнению с закупкой бутилированной воды.

Компания Grundfos приобрела пурифайеры Ecomaster Oxylogic в дополнение к уже находящимся в офисе. Компании Qiwi, Азбука Вкуса, Ehrmann дополнительно приобретали Ecomaster WL 3000.

Компания Газпром Инвест и Российская академия народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) дополнительно приобретали пурифайеры Ecomaster WL 2 Firewall.

Представители компаний отмечают, что c приобретением пурифайеров Ecomaster вопрос питьевой воды в их офисах решён окончательно и в рациональном ключе. Кроме снижения затрат исчезли проблемы, связанные с заказом и заменой бутылей с водой.

Компания ЭКОДАР рада сотрудничеству с крупными известными компаниями. Это показатель того, что пурифайеры Ecomaster – действительно лучшее решение вопроса питьевой воды в офисе. Рост числа наших клиентов говорит о том, что переход на пурифайеры — уже не инновация, а устойчивая тенденция с перспективой развития.

Остались вопросы? Мы всё объясним!

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку и защиту данных