Ваш город:
+7 (495) 120 24 85
с 8:00 до 19:00
Итого:
Ваша корзина пуста
логотип

Новинка! Ecomaster WL100

Уважаемые дамы и господа!

Мы рады сообщить Вам о том, что в нашем ассортименте появилась новая модель инновационного Автомата питьевой воды Ecomaster!

Пурифайер Ecomaster WL 100 - идеальное сочетание цены и качества автомата для небольших компаний позволяет существенно экономить на чистой питьевой воде для офиса.

Ecomaster WL 100 имеет международные и российские сертификаты, подтверждающие качество воды и соответствие оборудования самым строгим мировым стандартам.

Встроенная система очистки воды состоит из 3х ступеней. Картридж с гранулированным активированным углем, импрегнированным серебром, очищает воду от хлора и органических соединений и препятствует размножению бактерий и вирусов. Монолитный блок с активированным углем из скорлупы кокосовых орехов обеспечивает тонкую очистку от хлорорганических соединений, пестицидов и солей тяжелых металлов и механическую очистку от взвешенных частиц. Ультрафильтрационная мембрана глубоко очищает от низкомолекулярных органических соединений, в том числе от болезнетворных бактерий и вирусов.

Корпус пурифайера имеет уникальное покрытие BioCote, который предотвращает развитие бактерий и вирусов на контактных зонах автомата, обеспечивая его гигиеническую защиту.

Пурифайер имеет увеличенную область подачи воды, вместительный каплесборник, прочные кнопки подачи воды.

Остались вопросы? Мы всё объясним!

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку и защиту данных