Ваш город:
+7 (495) 120 24 85
с 8:00 до 19:00
Итого:
Ваша корзина пуста
логотип

Новинка! Компактный пурифайер WiseWater Art

Уважаемые Клиенты!

Представляем Вашему вниманию новинку. WiseWater Art – умное, современное решение для вашей кухни. Пурифайер совмещает в себе чайник, фильтр и обеззараживатель. Для вас всегда доступен безлимитный запас питьевой воды комнатной температуры и до 12 литров кипятка в час. Минималистичный дизайн с ультрафиолетовой подсветкой станет удобным современным дополнением кухни любого стиля и размера.

3 в 1 - устройство заменяет собой:

  1. электрический чайник
  2. фильтр под мойкой
  3. обеззараживатель воды

 

Безлимитный запас питьевой воды всегда под рукой!

Питьевая вода комнатной температуры из собственного источника! Больше не надо ходить в магазин за бутылями - система глубокой угольной фильтрации обеспечит вас чистой и полезной питьевой водой с натуральным составом солей и минералов.

А можно детям?

Нужно! Вы получаете гарантированное качество питьевой воды с микробиологической безопасностью, т.к. WiseWater Art обеззараживает воду УФ-излучением с длиной волны до 250 нм! Функция "Защита от детей" не даст вашей крохе обжечься, при этом вода комнатной температуры будет для неё в постоянном доступе - достаточно лёгкого прикосновения к сенсорной кнопке.

До 12 литров горячей воды в час!

Вы не забудете долить воду и не будете ждать, пока вода согреется. Горячий чай, кофе, вода для приготовления спагетти и пельмешек - всегда под рукой!

Спящий режим

Умный термопот экономит электроэнергию, переходя в спящий режим через час без использования. Для активации прибора просто нажмите на кнопку горячей воды и через три минуты пойдёт кипяток.

 

В комплект входит: монтажный (установочный) набор и подробная инструкция с картинками.

Подключение устройства занимает меньше 10 минут.

 

Вы можете ознакомиться с оборудованием в фирменных магазинах Экодар и наших офисах.

Остались вопросы? Мы всё объясним!

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку и защиту данных