Ваш город:
+7 (495) 232 52 62
с 8:00 до 19:00
Итого:
Ваша корзина пуста
логотип

Осторожно! Бутилированная вода

МОСКВА, 17 янв - РИА Новости: "Пять школьников были направлены в медучреждение, трое из них госпитализированы после того как выпили воду из кулера в одной из московских школ".

"В результате осмотра сотрудниками скорой помощи пять детей были направлены в медучреждение. В отношении троих из них принято решение о госпитализации", - сообщил РИА Новости в четверг представитель пресс-службы столичного главка МВД.

Отравления бутилированной водой встречаются по всему миру. Причин тому может быть много – некачественные подделки известных брендов, негерметично закрытые бутыли, застоявшаяся вода. Все это дает возможность развития в бутылях большого количества микроорганизмов – вирусов и бактерий, таких как сальмонелла, кишечная палочка, синегнойная палочка, ботулина и др.

Большинство этих бактерий часто встречаются в водоемах и водохранилищах. Для избавления от микроорганизмов муниципальную воду хлорируют, а бутилированную очищают обратным осмосом. Однако есть шансы, что очищенная вода подвергнется повторному заражению за время простоя в кулере. По результатам исследований, в 3-4 раза увеличивается количество бактерий в течении 24-х часов в благоприятной среде (влажная теплая среда).

Автоматы питьевой воды Ecomaster оснащены ультрафиолетовой лампой, которая эффективно убивает микроорганизмы. Новейшая система обеззараживания воды Firewall уничтожает 99,9999% бактерий и микробов, что подтверждено результатами испытаний в независимых лабораториях Германии и Китая. Вода обеззараживается непосредственно в резервуарах и в месте подачи. Это гарантирует абсолютную защиту питьевой воды от вредных микроорганизмов.

Подробнее о системе УФ-обеззараживания Firewall читайте здесь.

Остались вопросы? Мы всё объясним!

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку и защиту данных