Ваш город:
+7 (495) 232 52 62
с 8:00 до 19:00
Итого:
Ваша корзина пуста
логотип

Пурифайеры Ecomaster в офисах Neste Oil

Финская компания Neste Oil – крупнейший производитель топлива в Северной Европе и один из ведущих производителей высокотехнологичных базовых масел, установила в своем московском офисе Автоматы питьевой воды Ecomaster. 

Вся продукция компании Neste Oil основана на использовании самых современных технологий. Это применительно как к промышленным, так и к автомобильным маслам.

Пурифайеры Ecomaster производства английской компании Waterlogic International также являются воплощением самых передовых технологий, которые используются сегодня в области очистки воды.

Одной из таких технологий является технология ультрафиолетового обеззараживания Firewall, которая разработана и запатентована научно-исследовательским отделом компании Waterlogic

Технология обеззараживания Firewall - настоящая инновация в области очистки воды. Она обеспечивает 99,9999% защиты воды от вирусов и бактерий, предотвращая развитие бактерий не только внутри Автомата питьевой воды, но и снаружи, защищая воду от попадания микрооганизмов из внешней среды.

Остались вопросы? Мы всё объясним!

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку и защиту данных