Ваш город:
+7 (495) 120 24 85
с 8:00 до 19:00
Итого:
Ваша корзина пуста
логотип

УФ-обеззараживание питьевой воды

Благодаря своим бактерицидным свойствам ультрафиолетовое излучение способно нейтрализовать большинство вирусов и микроорганизмов, содержащихся в воде. Помимо этого УФ-лучи могут в значительной степени снизить концентрацию хлора и его соединений, что повышает безопасность воды и улучшает ее вкусовые качества. В нашей стране данная технология успела зарекомендовать себя с лучшей стороны и успешно применяется в различных отраслях народного хозяйства. УФ-метод очистки воды довольно давно используется в Санкт-Петербурге. Также автоматизированная система обеззараживания водопроводной воды с помощью ультрафиолета установлена в Новосибирске. По мнению экспертов, в ближайшие годы технология обеззараживания ультрафиолетом будет совершенствоваться и активно применяться на отечественном рынке водоочистки.

Многие модели пурифайеров Ecomaster от компании ЭКОДАР оснащены УФ-системой обеззараживания воды. УФ-лампа помещается в герметично закрытый бак, а ее излучение подавляет развитие бактерий и вирусов в питьевой воде и уменьшает содержание хлора. Однако настоящим прорывом в области УФ-очищения стало появление инновационной технологии Firewall, позволяющей обеззараживать воду в месте ее подачи. Независимые международные лаборатории неоднократно исследовали данную технологию и подтвердили ее эффективность и безопасность. На сегодняшний день разработка Firewall не имеет конкурентов в мире, поскольку только она обеспечивает максимально высокий уровень очистки воды!

На российском рынке представлена линейка Автоматов Ecomaster со встроенной системой FireWall, среди которых есть настольные (WL2 Firewall top, Firewall Cube) и напольные модели (WL4 Firewall, WL2 Firewall).

Остались вопросы? Мы всё объясним!

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку и защиту данных