Ваш город:
+7 (495) 120 24 85
с 8:00 до 19:00
Итого:
Ваша корзина пуста
логотип

Водопроводная вода — источник бактерий

Ученые калифорнийского университета провели ряд исследований и установили, что в водопроводной воде содержится огромное количество бактерий.

Для исследования были взяты образцы с душевых насадок, кухонных поверхностей, кафельной плитки, ковров, унитазов и образцы воды в более чем 20-ти домах. Оказалось, что именно вода является разносчиком большинства бактерий и микроорганизмов, которые в последствии скапливаются на поверхностях и предметах в жилом помещении. Так, вода из-под крана содержит 9% всех существующих в доме бактерий. В большей степени опасные микроорганизмы скапливаются на коврах и полу, значительная часть попадает в помещение с уличным воздухом.

Не стоит забывать, что вода, поступающая к нам в дома, содержит свинец, фториды, хлор, песок, ил, частицы ржавчины и трубной окалии. Такая вода перед употреблением в пищу нуждается в самой тщательной очистке. С данной задачей прекрасно справляются Автоматы питьевой воды, имеющие встроенную систему фильтрации. Она эффективно задерживает взвешенные частицы, удаляет органические соединения природного и техногенного происхождения, устраняет неприятный вкус и запах, сохраняя при этом полезные соли и минералы. А технология Firewall позволяет не только предотвратить развитие бактерий внутри пурифайера, но и обеспечить абсолютную защиту воды от попадания опасных микроорганизмов.

Остались вопросы? Мы всё объясним!

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку и защиту данных