Ваш город:
+7 (495) 232 52 62
с 8:00 до 19:00
Итого:
Ваша корзина пуста
логотип

Waterlogic усиливает позиции на рынке

Waterlogic International – производитель Автоматов Ecomaster и лидер в разработке технологий на мировом рынке пурифайеров - анонсировал свое согласие приобрести компанию «Taylor Made Water Systems Inc». 

Taylor Made занимает прочные позиции на рынке пурифайеров в Северной Калифорнии, предлагая оборудование и готовые решения для офисов.

На сегодняшний день Taylor Made установила более 4,800 Автоматов питьевой воды и кофе-машин на побережье Сан-Франциско. Первоначальная финансовая отчетность компании Taylor Made за 2011 год показала консолидированный доход в $ 4.38 млн., а показатель EBITDA - $ 0.58 млн. По завершению сделки Taylor Made станет дочерним предприятием регионального отделения компании Waterlogic в США.

Джереми Бен Дэйвид, генеральный директор компании Waterlogic, так прокомментировал это событие:

"Taylor Made - наше первое приобретение на западном побережье США и важный шаг для развития нашего бизнеса на севере США. Компания предоставит нам хороший плацдарм для дальнейшего развития в этом регионе. Особенно мы взволнованы возможностью предложить клиентам компании Taylor Made новейшую разработку в области очистки воды  - Firewall. Мы уверены, что Taylor Made станет хорошим дополнением к нашему бизнесу, так как там работает сильная команда менеджеров и мы будем рады работать вместе".

Кэйси Тэйлор, генеральный директор компании Taylor Made, от имени всей команды отметил:

"Мы чрезвычайно рады присоединиться к группе Waterlogic, которая даст нам возможность предложить уникальную технологию Firewall нашим клиентам, а также представить пурифайеры с газированной водой на рынке Калифорнии".

 

Технология ультрафиолетового обеззараживания Firewall, представленная Waterlogic всего около 18 месяцев назад, завоевала признание во многих странах, в том числе и в России.

Остались вопросы? Мы всё объясним!

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку и защиту данных