Ваш город:
+7 (495) 232 52 62
с 8:00 до 19:00
Итого:
Ваша корзина пуста
логотип

Waterlogic за безопасный пластик

Известная компания Waterlogic International (Великобритания) по собственной инициативе начала тестировать пластиковые детали Автоматов «ЭКОМАСТЕР» WL. Цель данного тестирования – выявление в пластике бисфенола-А, вещества, признанного токсичным в ряде стран мира.

 

Бисфенол применяется в процессе производства пластика, который впоследствии служит сырьем для изготовления медицинских инструментов и спортивного инвентаря, детских бутылочек и бутылей для воды. Вещество обладает низким кратковременным токсическим действием, однако при повторяющемся длительном воздействии оно провоцирует повышенное выделение гормонов в организме человека, что может негативно отразиться на здоровье. В последнее время в западной прессе часто обсуждается тот факт, что бисфенол-А широко применяется при изготовлении предметов массового потребления. Отмечается, что пластиковые бутыли, которые многие фирмы используют для снабжения своих клиентов и сотрудников очищенной питьевой водой, зачастую изготовлены из содержащего бисфенол сырья.

В отличие от многих производителей, компания Waterlogic не применяет бисфенол-А при изготовлении пластиковых деталей, которые непосредственно контактируют с водой. Для проведения независимого исследования данных деталей Waterlogic обратилась в лабораторию SGS – признанного эксперта в области сертификации и инспекции. Тестирование пластиковых деталей показало полное отсутствие в них бисфенола-А. Заключение экспертов было представлено широкому кругу потребителей.

 

Результатами данных исследований располагает и компания ЭКОДАР – эксклюзивный дистрибьютор пурифайеров «ЭКОМАСТЕР» WL в России. У клиентов нашей компании всегда есть возможность ознакомиться с этими результатами.

Остались вопросы? Мы всё объясним!

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку и защиту данных