Ваш город:
8 (800) 775 78 36
с 8:00 до 19:00
Итого:
Ваша корзина пуста
логотип

Десятилетие сотрудничества Waterlogic и ЭКОДАР

Представители предприятия Waterlogic вручили компании ЭКОДАР награду в качестве благодарности за эффективную работу по внедрению на российский рынок Автоматов питьевой воды.

Деятельность компании ЭКОДАР – эксклюзивного дистрибьютора продукции Waterlogic в РФ и странах СНГ – началась в 1993 году. Компания предоставляет частным лицам и организациям услуги по очистке питьевой воды и на сегодня имеет уже более 40 тысяч клиентов. За прошедшие годы фирма ЭКОДАР превратилась в крупную компанию, в которой трудятся 400 специалистов-профессионалов, в том числе биологи, химики, технологи.

В связи с 10-летним юбилеем сотрудничества двух компаний, делегация Waterlogic посетила Москву и Санкт-Петербург. В ходе официальных мероприятий гости осмотрели эти российские представительства фирмы, которые произвели хорошее впечатление. Англичане горячо поблагодарили компанию ЭКОДАР за гостеприимство, высокий уровень организации официальных мероприятий, включающих обучение 50 дилеров на курсах и поездки в Санкт-Петербург и Москву.

В ответ на полученную от Waterlogic награду представитель компании ЭКОДАР вручил гостям ценный подарок – символ дружбы, признательности и поддержки.

Генеральным директором компании Waterlogic и ее основателем Джереми Бен-Давидом был произнесен официальный спич, обращенный к сотрудникам ЭКОДАРа. В этой речи он отметил, что еще десяток лет назад Waterlogic была совсем маленькой компанией, которую почти никто не знал. Тогда люди говорили, что замена привычных кулеров с бутилированной водой – дело невозможное. Но компания стремилась к росту, и сегодня Автоматы питьевой воды появились в 40 странах (10 лет назад было всего 10 государств). Все это говорит о высоком качестве работы не только самого предприятия, но и его партнеров. Дальнейший путь развития находится по-прежнему в прямой зависимости от работы партнеров и общего стремления как можно полнее удовлетворить потребности клиентов.

ЭКОДАР сегодня – это тоже мощная компания, показавшая экономическую устойчивость в условиях недавнего кризиса, хотя государством поддерживаются лишь отдельные отрасли: машиностроение, фармацевтика. Фирма смогла выдержать, уйти от искушения продавать свои товары ниже их себестоимости, как это сделали многие конкуренты.

Остались вопросы? Мы всё объясним!

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку и защиту данных